+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

21 июня 2018
Сумки на поясе снова в моде!

Мода имеет свойство цикличности и современные тренды это хорошо забытые некогда модные вещи.

15 июня 2018
Новая коллекция от "Alexander TS" Сеть салонов "Кожгалантерея" рада представить вашему вниманию новую коллекцию фирмы "Alexander TS"...
Все новости

Добрые крышечки.

Дорогие друзья!

Сохранение экологии — без преувеличения дело каждого конкретного человека. В наших с Вами силах постараться как можно меньше вредить окружающей среде. Для этого нужно просто не полениться и поменять некоторые наши привычки, которые вошли в обиход и, несомненно, упростили нам жизнь. Но этот комфорт лишь кажущийся. Вред природе, который приносят наши ежедневные действия или бездействие, отражается в конечном счете и на нас.

В России перерабатывается очень небольшой процент мусора — меньше 5%. При том, что человек за год выбрасывает около 300 кг, количество сжигаемого и закапываемого мусора просто чудовищно.

Экология нашей планеты зависит от каждого из нас и каждый может внести свой вклад , например, начав сортировать мусор.

Сортируем мусор

  1. Каждый гражданин на уровне быта может позаботиться о том, чтобы отдельно сортировать опасные отходы — токсичные, взрывоопасные или радиоактивные.

  2. Среди таких отходов — батарейки, ведь одна батарейка загрязняет 20 квадратных метров земли и 400 литров воды. Поэтому для начала следует узнать, где поблизости расположены пункты переработки мусора и сдавать отсортированный мусор туда. А для сортировки остального мусора завести дома контейнеры. Каждый может самостоятельно открыть пункты приема батареек — если вы живете в многоквартирном доме, у себя на работе или в университете.

  3. Значительно уменьшить использование мусора позволит ношение экосумки и отказ от использования одноразовых вещей — салфеток, посуды, полотенец.

  4. Полезной для экологии будет отказ от покупки шоколадок, завернутых в фольгу — это вещество очень долго разлагается.

  5. Правильное экологическое поведение — отдавать предпочтение вещам, изготовленным из повторно переработанных материалов.

Сеть салонов "Кожгалантерея" открыла в каждом своем розничном отделе пункт приема крышечек от пластиковых бутылок присоединившись к повсеместной акции "Крышечки добра". Вы можете принести крышечки в любой из наших отделов и сдать их продавцу-консультанту, а мы, в свою очередь, сдадим их на переработку! Полученные средства пойдут исключительно на добрые дела! Давайте заботится о нашей планете вместе!