+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Как перевозить костюм? Есть отличное решение!



Самый лучший вариант для перевозки костюмов – качественный портплед. Если вам часто приходится выезжать в командировки, задумайтесь о приобретении такого аксессуара. В портплед можно свободно уложить один-два костюма и необходимые дополнения к ним – свежие сорочки и галстуки.

Выбирайте удобные модели, хорошо фиксирующие одежду внутри. Портплед не нужно сдавать в багаж – его разрешено провозить в салоне самолета. Не пытайтесь запихнуть в него дополнительные вещи, особенно продукты и алкоголь, приобретенные в дорогу. Костюм может безнадежно помяться или испачкаться.

Еще до упаковки одежды потренируйтесь складывать пустой портплед. Если вы свернете или застегнете его неправильно, то можете помять вещи.



Прибыв к месту назначения, распакуйте костюм и повесьте его на плечики. Не убирайте его в шкаф – вещи должны расправиться под собственной тяжестью. Помявшиеся брюки можно отгладить самостоятельно или обратиться в сервис-службу. Правильно перевезенный пиджак в утюжке обычно не нуждается.

Существуют большие портпледы на колесиках, которые легче перевозить. Однако они могут быть слишком велики для ручной клади, и их нужно сдавать в багаж. Поэтому большие портпледы часто делают из более крепких материалов, чем легкие переносные.

Сеть салонов "Кожгалантерея" предлагает вам выбор удобных портпледов , что бы ничего не омрачило вашу поездку.