+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

25 апреля 2018
Весна! Время обновления! Все мы такие разные, имеем свои вкусы и предпочтения в выборе одежды, обуви, сумок, аксессуаров, страны проживания и в...
20 апреля 2018
Где купить шнурки в Челябинске?

Ассортимент сети салонов "Кожгалантерея" расширился!

Все новости

Как выбрать мужские подтяжки

Существует два варианта  зафиксировать пояс брюк на талии. Первый — ношение ремня; второй — подтяжек. Если с  использованием ремня все понятно, то подтяжки вызывают массу споров и вопросов. Носить же подтяжки удобно и приятно, если следовать нескольким правилам.

1.  Самое главное  ни в коем случае не надевать подтяжки вместе с ремнем. Оба этих аксессуара выполняют одинаковую функцию, и смотреться это будет, как ношение одновременно двух галстуков.

2.  Обычно, если на брюках пришиты хлястики под ремень, то их уже нельзя носить с подтяжками. Однако, существуют исключения. Например,  на джинсах очень часто предусмотрены, и хлястики, и пуговицы под подтяжки.

модные подтяжки для мужчин

3. Подтяжки бывают двух видов: в виде буквы Y и в виде буквы Х. Выбираете себе подходящие, в зависимости от количества пуговиц на ваших брюках. Если вы не уверены в правильности вашего выбора, то обязательно проконсультируйтесь с продавцом.

4. У подтяжек существует два способа крепления к брюкам: кожаные хлястики и металлические зажимы. Подтяжки на пуговицах не портят ткань, и выглядят интереснее, что обязательно подчеркнет вашу индивидуальность. Однако нет ничего плохого в том, чтобы использовать подтяжки на зажимах. Для них не требуется никаких пуговиц, а значит вы легко сможете украсить ими практически с любые брюки.

5. Традиционно пуговицы пришивают с внутренней стороны. Это выглядит по-деловому и будет необычным дополнением офисного костюма. Для джинс и других неофициальных нарядов пуговицы можно пришить и с внешней стороны, это добавит вашему образу стиля и экстравагантности.

Мужские подтяжки

 6. Подтяжки должны быть подобраны соизмеримо пропорциям вашего тела. Если вы крупного телосложения и являетесь обладателем широкой грудной клетки и плеч, то вам не подойдут узкие подтяжки. Если же природа не наградила вас широкими плечами, то не стоит делать их еще меньше, покупая широкие подтяжки.


Ознакомиться с товарами и купить мужские подтяжки вы можете на нашем сайте, либо в наших розничных отделах!

По дополнительным вопросам звоните : +7 (351) 233-12-92