+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

25 апреля 2018
Весна! Время обновления! Все мы такие разные, имеем свои вкусы и предпочтения в выборе одежды, обуви, сумок, аксессуаров, страны проживания и в...
20 апреля 2018
Где купить шнурки в Челябинске?

Ассортимент сети салонов "Кожгалантерея" расширился!

Все новости

Как выбрать визитницу?

Если вам приходится часто раздавать собственные визитные карточки — обзаведитесь карманным кляссером с одним, но достаточно вместительным отделением. Если же вы хотите иметь под рукой визитки ваших многочисленных партнеров — купите себе кляссер с несколькими секциями. Компромиссный вариант — комбинированная визитница. В ней есть отделения как для собственных, так и для чужих визиток.

Стиль визитниц также не имеет границ. Они могут быть изготовлены в обычном строгом классическом стиле, а могут иметь необычный дизайн. Визитницы также могут иметь украшения в виде цветов или страз, но это больше подходит для женщин.

Карманные визитницы рекомендуется приобретать в кожаном футляре. Такой материал гораздо качественнее и надежнее, а еще он даст понять о серьезности и стабильности человека.

Визитницу можно выбрать в качестве подарка. Только не стоит брать самый дешевый экземпляр, лучше, если она будет качественная и дорогая. Для начальника можно приобрести настольную визитницу, а человеку, который часто разъезжает по деловым встречам, подойдет карманная визитница.  Самое главное чтобы визитница была выбрана в соответствии со стилем человека. Ведь визитница должна быть одним целым с её владельцем и подчеркивать его серьезность и успех.

Сеть отделов "Кожгалантерея" предлагает вашему выбору многочисленный выбор визитниц! Посетите наши отделы и вы будете приятно удивлены таким широким ассортиментом, качеством изделий и доступными ценами!