+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Клатч к новому году!


2017 год – это год Красного Огненного Петуха. Наряды, а особенно платья, перекликающиеся с огненными мотивами и выполненные в красных оттенках, будут как никогда кстати. А вот подобрать к такому яркому образу сумку клатч – целая наука. Он не только завершит образ, но и поможет освободить руки от таких мелочей как телефон, деньги, карточки и минимум косметики. Грамотно подобранный вариант к платью сделает ваш образ безупречным, а новогоднюю ночь – комфортной и бесхлопотной. 

Элегантное платье в пол прекрасно будет сочетаться с миниатюрной моделью сумки на тонкой цепочке. А вот платье-футляр или же более свободный нарядный вариант хорошо будет гармонировать и с более крупным изделием с ручкой-ремешком. 

Стоит обратить внимание и на материал. Идеальным будет купить клатч, который по своей фактуре будет схож с тканью платья. Матовое к матовому, велюр к велюру, кожа к коже, глянцевое к глянцевому. В противном случае получится дисбаланс. Выбрать сумочку можно на один-два тона светлее или темнее, зависимо от использования других аксессуаров и основного оттенка. Одежда и клатч в таком наряде должны быть в одном цветовом исполнении. Однако ничто не мешает внести яркую нотку: броский замочек на сумочке или же красивое украшение будут весьма уместны.

В сети салонов "Кожгалантерея" мы рады представить вашему вниманию широкий выбор клатчей и вы всегда сможете выбрать подходящий именно для вашего неповторимого образа вариант аксессуара!