+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

18 октября 2018
Внимание! На город обрушилась СНУДОМАНИЯ!!!

Октябрь - это время, когда с каждым днем все холоднее и мы все больше и больше кутаемся в теплые вещи.

07 сентября 2018
Теперь мы и в Instagram!

Подписывайтесь и будете в курсе новинок, получайте скидки, участвуйте в розыгрышах!

Все новости

Мужской клатч - тренд весны 2015!

" Все новое - это хорошо забытое старое!" и "Роскошь должна быть удобной - иначе это не роскошь!" - две эти цитаты из мира моды слились в мужском тренде весны 2015 - клатче для мужчин!

Принято считать, что клатч - эти исключительно вид женской сумочки, что несколько не так. 

Прототип этого  аксессуара появился еще во времена рыцарей, когда использовались кожаные кошельки, так называемые «man purse», которые не имели ни ремней, ни дополнительных карманов. Сверху они лишь перевязывались небольшим шнурком. Постепенно, его форма деформировалась и до наших дней дошла в виде двух аксессуаров: портмоне и клатча. 

Свое название данный вид сумки получил от английского слова «clutch», что в переводе означает схватить. Клатчи, преимущественно шьют из натуральной кожи.

Современный мир диктует нынче свои условия - вещь должна быть не только дорогим или модным аксессуаром, а преимущественно удобной, качественной, продуманной в каждой мелочи деталью гардероба.

Тенденция использования в повседневной жизни клатчей мужчинами этой весной наберет обороты и выйдет в массовую моду, что закономерно - в такой сумке можно переносить все, от денег, ключей, бумаг и телефонов до планшетов. А всем известно, что большинство современных мужчин относится к своим аксессуарам с педантичностью и являются ценителями удобства и эргономичности.


Сеть салонов "Кожгалантерея" следит за новыми тенденциями. В наших розничных отделах вы всегда сможете выбрать для себя качественный, модный, эргономичный клатч! Ждем вас за покупками этой весной - будьте в тренде вместе с "Кожгалантерея"!

А ознакомиться с новыми моделями можно уже сейчас на нашем сайте.