+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

25 апреля 2018
Весна! Время обновления! Все мы такие разные, имеем свои вкусы и предпочтения в выборе одежды, обуви, сумок, аксессуаров, страны проживания и в...
20 апреля 2018
Где купить шнурки в Челябинске?

Ассортимент сети салонов "Кожгалантерея" расширился!

Все новости

Несколько простых правил выбора визитиниц

Кожаная визитница

В деловом мире очень часто обмениваются визитками, и наступает момент, когда они уже не вмещаются в портмоне, и приходится задуматься о визитнице. Каковы же правила удачной покупки? 

·  Материал. Приобретайте качественную продукцию, желательно из натуральной кожи. Она выглядит достаточно презентабельно и статусно. И кроме того произведет хорошее впечатление на потенциальных бизнес-партнеров. Обратите особое внимание при покупки на швы, замки и фурнитуру. 

·  Вместимость. Обычно стандартное количество вмещаемых визиток примерно 10-30 штук. Для очень делового партнера, постоянно встречающего с различными людьми, лучше приобрести  максимально вместительную визитницу. Достоинство ее в том, что контакты всегда под рукой. По размерам они могут быть вместимостью до 200 визитных карточек, и больше.

Черная кожаная визитница

·  Признакои хорошего вкуса является, если все аксессуары одинакового цвета, и конечно желательно одного производителя.

·  Если выбираете в подарок, то учитывайте пол будущего владельца. Для женщины подойдет элегантная и не громоздкая модель, с запоминающимся оформлением  или деталями. Для мужчины лучше выбрать более темных цветов, например модель из текстурированной черной кожи. Старайтесь выбирать не слишком тяжелые, что бы было проще носить с собой.

Хорошо подобранные и качественные аксессуары станут ярким и модным дополнением стиля, подчеркнуть респектабельность и представительность.

Выбирайте визитницы в нашем интернет-магазине! Порадуйте себя и близких качественной кожгалантереей!