+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Осень-зима 2016-2017

В современном понимании женская сумочка представляет собой не только кладезь самых разных вещей, но и является неизменным атрибутом целостного ансамбля, помогая дополнить образ, придав ему завершающий штрих наряду с украшениями и аксессуарами.
А разнообразие вариаций, которые предлагают современные дизайнеры, диктующие развитие новых трендов в современной моде, позволит подобрать стильную сумочку на любой случай. 
Смотрите, что можно и нужно носить в этом осенне-зимнем сезоне, чтоб не запутаться в многообразии выбора!

подвески, бахрома, кисточки

Новый холодный сезон снова подарил нам массу моделей сумок со всевозможными подвесками, цепочками, кисточками и, конечно, с бахромой.

Модные сумки-мешки, сумки-пакеты, торбы

В моде окажутся и сумки, напоминающие пакеты, торбы и мешки. При этом их размер в данном случае не будет иметь никакого значения. Модным окажется и совсем маленький мешочек, и огромная полосатая хозяйственная сумка, и сумка «авоська», и современная сумка «торба». Выбирайте нужную форму, размер и цвет — и вперед за новыми модными свершениями!

Модные меховые сумки осень-зима 2016-2017

Сумки закруглённой формы

Если резко очерченные формы — не ваша стихия и вы любите более мягкие пропорции, обратите внимание на закруглённые сумочки. Подобные изделия совершенно гармонично смотрятся как с юками и платьями, так и с классическими брючками. Кроме того, их можно носить как в руках, так и через плечо — выбирайте свой вариант!

Модные сумки «через плечо» 

Если вы любите свободные руки, то спешим вас порадовать тем, что сумки «через плечо» снова окажутся на вершине модного хит парада. Это могут быть как небольшие сумочки-клатчи, так и классические сумки-почтальонки, в которых удобно носить не только косметику и кошелёк, но и документы, книжки или сменную одежду для ребёнка.

Модные сумки трапециевидной формы 

Классические трапециевидные сумочки главенствуют на модных показах уже множество сезонов подряд. Эти традиционные формы облюбовали для себя модницы разных стран и континентов, поэтому можно с уверенностью сказать, что подобные геометрические формы не покинут коллекции и в последующих сезонах. Данная модель сумки — еще одно подтверждение того, что классика не может и не должна быть скучной. 


Вот таким огромным ассортиментом модных сумочек осень-зима 2016-2017 порадовали нас дизайнеры. Модницам предстоит сделать довольно ответственный шаг — выбрать среди всего это разнообразия свою единственную. Хотя должна ли она быть единственной? Решать вам!

Ждем вас в салонах "Кожгалантерея", наш выбор порадует каждого покупателя!