+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

18 октября 2018
Внимание! На город обрушилась СНУДОМАНИЯ!!!

Октябрь - это время, когда с каждым днем все холоднее и мы все больше и больше кутаемся в теплые вещи.

07 сентября 2018
Теперь мы и в Instagram!

Подписывайтесь и будете в курсе новинок, получайте скидки, участвуйте в розыгрышах!

Все новости

Портплед - и ваша одежда не помнется в дороге!

Если вам приходится часто путешествовать, а точнее ездить в командировки, то вам, как никому другому известно, насколько тяжело сохранить в первоначальном виде такой важный атрибут подобных поездок как деловой костюм. Ведь даже очень аккуратно упаковав его, по прибытии в пункт назначения вы, скорее всего, обнаружите, что ваш костюм имеет ту или иную степень помятости. А что делать, если встреча назначена буквально после прилета? Придется спешно приводить костюм в порядок, что отнимет определенное количество времени, а значит, высока вероятность, что вы опоздаете на встречу. Что же делать, чтобы оградить себя от подобных проблем? Все просто, нужно всего лишь обзавестись портпледом, с его помощью вы легко сможете отправиться с корабля на бал.

Портпледы бывают двух видов:
Первый вид представляет собой складывающийся портплед в виде удобной сумки. Обычно такие портпледы имеют специальный ремень, надеваемый на плечо. Такой вариант портпледа подойдет для тех, кто не слишком часто отправляется в поездки. Преимущество небольшого портпледа в том, что его можно взять в ручную кладь. А это гарантия того, что вы с вашим костюмом не разминетесь в пути, и он не отправится в сольное путешествие по дальним странам, а вам не придется идти на симпозиум в джинсах или же бегать по незнакомому городу в поисках подходящей вещи. 

Второй вид это - портплед на колесиках снабженный выдвижной ручкой. Модель имеет жесткий каркас, что надежно защищает вещи от смятия. Такие портпледы отличаются большой вместительностью, в них одновременно, в зависимости от модели, можно упаковать от 2 до 4 костюмов. Данная модель подойдет для тех, кто много путешествует и берет с собой достаточно большое количество представительных вещей. 

Помимо основного отделения для хранения костюма, оба вида портпледов снабжены всевозможными карманами, куда можно положить различные необходимые в поездке мелочи.

Сегодня на рынке представлено большое количество портпледов различных моделей, изготавливаемых из разнообразных материалов (от синтетики до кожи) и имеющих богатую цветовую гамму.

Выберите для себя наиболее подходящий вариант портпледа в наших розничных отделах "Кожгалантерея" , и он станет неизменным спутником ваших путешествий. Ведь такая вещь является не только незаменимым помощником, но и весьма стильным аксессуаром.