+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

18 октября 2018
Внимание! На город обрушилась СНУДОМАНИЯ!!!

Октябрь - это время, когда с каждым днем все холоднее и мы все больше и больше кутаемся в теплые вещи.

07 сентября 2018
Теперь мы и в Instagram!

Подписывайтесь и будете в курсе новинок, получайте скидки, участвуйте в розыгрышах!

Все новости

Секреты выбора подтяжек!

Современные подтяжки отличаются ярким, иногда даже слегка провокационным цветом: красным, пурпурным, муаровым, желтым, кислотным зеленым и контрастирующим с остальным гардеробом. Выпускают даже подтяжки с юмористическим мотивом типа мультяшных персонажей, денежных значков или марок авто.

Постромки подтяжек скроены в виде 2- либо 2,8-сантиметровых полосок. Более узкие будут скручиваться, более широкие будут создавать ощущение дискомфорта. Подтяжки с зажимами на конце подойдут разве что для работника фермы, но никак не под костюм серьезного человека. Подтяжки из галстучного шелка, бесспорно, удобны, но не долговечны и не аутентичны. Любой рисунок на лямке должен быть выткан, а не набит, т.к. только вытканный дизайн передает прагматическое происхождение такого предмета одежды.

Прежде всего скажем, что подтяжки не обязательно должны быть «резиновые», часто их шьют из текстиля. Подтяжки наилучшего качества производят из вискозы, заменяющей шелк.

Классическим материалом является гладкое сукно — это плотный материал, напоминающий фетр. Часто некоторые его сорта изготавливают из синтетических волокон. Бретельки производят из белого кетгута, немного реже — из белой, коричневой или черной козлиной кожи. Также в большом почете и клубный вариант, т.е.подтяжки из денима. Иногда в магазинах встречаются кожаные и меховые подтяжки.

Инструкция по подбору подтяжек

1.  Выбирая подтяжки под  деловой костюм, помните, что они во внешнем облике занимают  ту же плоскость, что и галстук, в связи с чем аксессуары должны между собой гармонировать. Изысканно одевающийся человек использует фактуру, цвет и рисунок подтяжек для того, чтобы окончательно завершить образ. Если мужчина предпочитает галстуки с рисунком, то для него идеальным вариантом станут однотонные подтяжки или же лента в неброскую полоску. 

2.  Первоначально этот аксессуар производился по точным размерам, теперь же у подтяжек одна стандартная длина, которая регулируется. Крепления бывают разными: металлические клипсы, французские зажимы, кожаные петли для пуговиц.

3.  Обратите внимание, подтяжки не носят никогда с ремнем. Они самодостаточные в поддержании брюк. На брюках, предназначенных для их ношения, не делаются петли для ремня. Некоторые мужчины предпочитают менять ремни и подтяжки с одной парой брюк. Однако брюки с подтяжками и пустыми ременными противоречат хорошему вкусу. Также подтяжки позволяют воздуху циркулировать между поясом и рубашкой, что очень приятно в жаркую погоду. Многие мужчины видят в них и психологические преимущества. В виду того, что подчеркивается вертикальная линия, создается эффект удлинения. Таким образом, в подтяжках мужчина будет выглядеть выше, а плечи будут казаться шире.

4.  Если нужен классический деловой стиль, используйте подтяжки с костюмом, галстуком и туфлями. Подтяжки, непринужденно болтающиеся на бедрах, создают гламурный образ. Яркие цвета и различные комбинации с  одеждой придают мужчине демократичный вид и добавляют в образ свободы. Для стиля милитари и кэжуал используйте прорезиненные или кожаные модели. Если у мужчины есть чувство юмора и ощущение внутренней свободы, брутально и необычно будут смотреться  охотничьи или рабочие подтяжки
Интересный ассортимент мужских, женских и детских подтяжек Вы можете найти в сети отделов "Кожгалантерея", удачного выбора и будьте уверенны - у нас Вы найдете товар на любой вкус и кошелек!