+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

21 июня 2018
Сумки на поясе снова в моде!

Мода имеет свойство цикличности и современные тренды это хорошо забытые некогда модные вещи.

15 июня 2018
Новая коллекция от "Alexander TS" Сеть салонов "Кожгалантерея" рада представить вашему вниманию новую коллекцию фирмы "Alexander TS"...
Все новости

Сумки на поясе снова в моде!

Мода на стиль 90-х вернула и снова подняла на вершину популярности сумку на пояс . Сегодня это не только практичный, но и стильный аксессуар. Кто-то испытал ностальгию, многие недоумевают, находя её жутковатой и, вообще, пережитком прошлого, но сегодня сумка на пояс может выглядеть как угодно поэтому стоит относиться к ней, как и к любой другой модели сумки. 

Сумка на пояс имеет ряд преимуществ:

Во-первых, это практичность. Поясная сумка освобождает ваши руки.  Шопинг и любые другие активные занятия становятся намного непринуждённее притом что ваши ценности по-прежнему с вами.

Во-вторых, это универсальность. Думая о поясной сумке, не надо сразу представлять только сумку бананку из нейлона. Есть масса других моделей, которые дополнят любой стиль.

В-третьих, это разнообразие вариантов.  Сумка на пояс может выглядеть как бананка, клатч, кошелёк и другие разновидности сумок, а также быть выполнена из любого материала, кожи, льна и т.д.

Поясная сумка так же может и заменить вам ремень. Особенно удобно использовать поясную сумку в этом контексте со свободными вещами вроде рубашек, туник и платьев.

Со вкусом подобранная поясная сумка  сразу привлечёт внимание, даже если не выделяется цветом или декором.

Как это часто бывает - все, что модно, то дорого, но только не в сети салонов  "Кожгалантерея"

В наших  розничных отделах вы всегда сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Широкий ассортимент удовлетворит любому вашему требованию.

Мы представляем на ваш выбор разнообразие вариантов:

Спортивные поясные сумки;

Поясные сумки из натуральной и  эко кожи;

Поясные сумки с пайетками;

Классические сумки на пояс;

И самые горячие новинки сезона 2018 года!