+7 (351)
233-12-92
В вашей корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
перейти к заказу

Новости

25 апреля 2018
Весна! Время обновления! Все мы такие разные, имеем свои вкусы и предпочтения в выборе одежды, обуви, сумок, аксессуаров, страны проживания и в...
20 апреля 2018
Где купить шнурки в Челябинске?

Ассортимент сети салонов "Кожгалантерея" расширился!

Все новости

Весна - время обновлений!

Использовать ремень только в качестве поддержания одежды на талии уже давно не рационально и банально. Ведь при грамотном использовании он подчеркнет ваши достоинства, украсит гардероб и привлечет внимание. 

Мы поделимся актуальными трендами этой весны, доказывающими, что ремень - это весомая деталь продуманного образа!

 ТОН В ТОН

В вопросах совпадения тонов и фактур дизайнеры в этом сезоне показали завидный перфекционизм и точность. Приходится то пристально вглядываться, пытаясь различить на общем фоне тонкую полоску кожи, то удивляться, насколько точно ремень повторяет фактуру других аксессуаров или эхом напоминает орнамент на платье. Найти столь изумительное совпадение может оказаться непростой задачей, но с другой стороны — вариантов воплощения этого тренда бесчисленное множество. Ремень в тон может быть надет с любой одеждой самых разных стилей.

ТОНКИЙ

Наиболее интересно такой ремень смотрится на контрасте. Здесь революции не случилось — дизайнеры продолжили развивать уже привычный для повседневного стиля тренд — носить тонкий пояс. Весной подиум предлагает сочетать тонкие ремни с облегающими платьями-футлярами, подчеркивая ими линию талии, или добавлять их к брюкам и шортам. Наиболее интересно такой ремень смотрится на контрасте — например, красный пояс на пудрового оттенка платье.

УЗЛОМ

Говоря о поясе, мы почти всегда подразумеваем прямую линию. Почти всегда, но только не этой весной. Едва не забытый тренд вернулся в дизайнерские коллекции готовой одежды и неожиданно оказался даже в тандеме с пастельными и легкими платьями. Не обязательно придумывать слишком сложное плетение, достаточно просто завернуть конец ремня снизу и продеть в образовавшуюся петлю. Такой вариант подойдет для легкого платья в стиле хиппи и клетчатой рубашки.

КОНТРАСТНЫЙ

Цветовой акцент обязательно должен быть помещен на талию.
Ремень не может быть только черным и только с черными брюками — весной яркие цвета особенно допустимы в аксессуарах. Может быть интересным сочетание рыжего ремня на черном фоне — не важно, будет это платье или жакет, но цветовой акцент обязательно должен быть помещен на талию. Для анималистических принтов подойдут голубые и бордовые оттенки.

С ДЕКОРОМ

Многие марки включали в свои коллекции ремни с отделкой, повторяющей общую концепцию линии. При этом правило, запрещающее перегружать образ обилием деталей, на Неделях моды откровенно игнорировалось. В повседневной практике декорированный пояс со сложным образом тоже вполне допустим, но в этом случае он должен стать частью мозаики и не выделяться. Для большинства других активных ремней, украшенных заклепками или цветами, подойдет и однотонная база.

С ПАЛЬТО И ЖАКЕТАМИ

Оригинальный пояс на плащах и пальто вполне можно заменить и своим вариантом.
Достаточно объемные вещи также могут быть сочетаемы с ремнями — это вполне доступно для повседневной моды демонстрируют дизайнеры в весеннем сезоне. Пояс для пальто лучше выбирать широкий, чтобы он не затерялся в драпировке, а для жакетов подойдут и тонкие ремни. Кстати, оригинальный пояс на плащах и пальто вполне можно заменить и своим вариантом — и чередовать их по случаю.

ЧАСТЬ МНОГОСЛОЙНОСТИ

Носить ремень можно и поверх многослойного образа — для этого подойдут удлиненные объемные жилеты без пуговиц и не застегнутые кардиганы, с которыми можно носить и платья, и рубашки, и не знающий проигрыша союз футболки и шорт. Возможно, такое наслоение элементов подойдет не всем — перетянутый объем может украсть узость талии, и тогда от пояса стоит отказаться в пользу правильного силуэта.

А  консультанты в наших отделах "Кожгалантерея" всегда помогут вам с выбором!